daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Categories:

Semillon Sedi-Dry , Monfort Village, 2009, DAN region, Израиль


Цвет золотистый. Аромат достаточно сильный - вареные яблоки и пасленовые тона, ноты полыни и яблочной косточки, уксусные оттенки. Во вкусе уксус усиливается, добавляется горечь. Отвратительно. Два года назад оно было хотя бы терпимым.



ВиноградСемильон - 100%
Ценаоколо 8€ в рознице
Оценка8/20
Винтажи[2007]

Tags: # 8, % Семильон, * Израиль, ** dan region, 11.5°, @ 2009, [12g/l], ~ Полусухое
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…