Цвет рубиновый, полный. Аромат насыщенный, с тонами красных лесных ягод и белого перца, вельвета, сафьяна, теплой лесной подстилки. Очень симпатичный. Вкус полный, брусника, калина, рябина, оттенки кожи. Кислотность очень высокая, даже чуть выпирающая. В послевкусии добавляются легкие нюансы чернослива. Очень хорошо, кабы не кислотность было бы совсем отлично.
|
Gevrey-Chambertin, Bouchard Aine & Fils, 2004, AOC Gevrey-Chambertin, Бургундия, Франция
-
Курс онлайн-лекций "Виноделие Франции"
С 15 ноября я начинаю читать курс онлайн-лекций по виноделию Франции. В рамках курса мы детально познакомимся со всеми винодельческими…
-
Регионы Франции: Шампань
В комментариях к презентации Эльзаса подсказали, что у Шампани тоже есть вполне себе полезный буклет-презентация на русском языке.…
-
Регионы Франции: Эльзас
Эльзас - один из немногих винных регионов Франции, в котором озаботились наличием официальной презентации региона на русском языке…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments