daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Category:

Буржуа, Игристые вина, Россия


Цвет легкий, золотистый. Аромат содовый, слегка дрожжевой, отчасти кондитерско-синтетический, слегка напоминающий мармелад "лимонные дольки", немного яблока. Вкус с сильными посторонними тонами, вызывающий раздражение, до неприятия. Желудочные тона. Категорически отказать.


ВиноградПино Нуар, Шардоне, Совиньон Блан, Алиготе, Рислинг, Траминер
Ценаоколо 4€ в рознице
Оценка6/20

Tags: # 6, % Алиготе, % Пино Нуар, % Рислинг, % Совиньон Блан, % Траминер, % Шардоне, * Россия, 10.5-12.5°, ~ Полусладкое
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Что с ценами на российское вино?

    В комментариях к статьям про российское вино меня часто спрашивают не только "где купить?", но и "а вы сами как часто покупаете российские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Что с ценами на российское вино?

    В комментариях к статьям про российское вино меня часто спрашивают не только "где купить?", но и "а вы сами как часто покупаете российские…