daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Category:

Саперави, Телиани Вэлли, 2006, , Кахетия, Грузия


Цвет рубиновый, темный. Аромат богатый и немного странный - боярышник и курага, йодистые оттенки, карандаш (грифель и дерево), графит, сухие пряные травы. Вкус насыщенный, в котором видна смесь черных и красных ягод, немного красного дерева и вишни. Послевкусие средне-долгое. Хорошо.


ВиноградСаперави - 100%
Ценаоколо 7€ в рознице Украины
Оценка16.5/20

Tags: # 16.5, % Саперави, * Грузия, ** Кахетия, 13°, @ 2006, ~ Сухое
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…