Темное, гранатово-красное вино со слабым ароматом вишневой косточки. Вкус простой, очень несильный, с оттенками миндаля, вишневой косточки. Плотные танины, однако вино, хотя и не кажется водянистым, но оставляет впечатление очень легкого. Декантирование проявляет вишню в несколько большей мере. Послевкусие короткое, с заметной горчинкой. Посредственно - фрукты слабые, надо искать, танины мощные, вкуса нет.
|
Цимлянское сухое, Цимлянские вина, n/a, Россия
-
Вино - как это делается? Часть 2
Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…
-
Вино - как это делается?
Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…
-
Ночь музеев в Музее Коньяка
Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…
- Post a new comment
- 2 comments
- Post a new comment
- 2 comments