daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Saint-Еmilion Rеserve , Nicolas, 2003, AOC Saint-Еmilion, Бордо, Франция


Цвет темно-рубиновый, достаточно плотный. Аромат умеренный, достаточно характерный, с тонами сушеных черных ягод и вишни, тонким мускусным тоном. Не слишком сложный. Вкус гармоничный к аромату, со вполне зрелыми, не слишком плотными танинами, ровной кислотностью. Такой, вполне характерный, неплохой Сент-Эмильон, без каких-то особых исключительных достоинств.


ВиноградМерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран
Ценаоколо 20€ в рознице
Оценка15/20



Вино предоставлено для клубной дегустации Интернет-магазином Шато Онлайн
Tags: # 15, % Каберне Совиньон, % Каберне Фран, % Мерло, * Франция, ** Бордо, 13°, @ 2003, ~ Сухое
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments