По замыслу архитектора, здание бодеги должно напоминать пласты мергеля, который залегает совсем близко к поверхности и который обеспечивает местным винам высокую минеральность во вкусе. И, нужно сказать, этот замысел был в полной мере реализован. Модерновое здание винодельни на вершине холма смотрится исключительно красиво, особенно ночью. Внутри винодельня, само собой, оборудована по самому последнему слову винодельческой науки и техники. Но это-то как раз все довольно обычно,
вряд ли кого-то сейчас можно удивить чем-то подобным. Поэтому я расскажу о другом, а именно о том, как винодельня продает себя.
Уважаемый Биссо постоянно поругивает российских виноделов, (всех, от мала до велика) за неумелый маркетинг. Я постараюсь достать и показать вам видеопрезентацию бодеги Дариен и вы сами поймете почему он прав. Короткий, 3-5 минутный фильм смотрится на одном дыхании, изобилует не только красивыми картинками, но и постоянно удивляет свежестью видео идей, качеством проработки деталей и оригинальностью образов. Хотя казалось бы, уж сколько лет делают видеопрезентации для виноделен и все уже было придумано раньше. Ан нет.
Что же касается вина, то из того, что удалось попробовать очень качественно, хотя и не исключительно смотрится как вся средняя линейка, так и вина категории резерва. Традиционный стиль, вполне узнаваемый темпранильо, немного растительный, немного перечный, табачный, с большим
количеством разнообразных тонов кожи и мокрого камня.