Цвет темный, черно-рубиновый, с малиновым оттенком. Черная смородина, тона чернил, спелой вишни. Просто, но достаточно насыщенно. Вкус более вишневый, оттенки черники. Заметные, чуть суховатые танины. Послевкусие умеренное.
|
Casa Cabernet Sauvignon, Casa Lapostolle, 2007, долина Рапель, Чили
-
Вино - как это делается? Часть 2
Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…
-
Вино - как это делается?
Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…
-
Ночь музеев в Музее Коньяка
Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments