Цвет темно-рубиновый, густой. Аромат очень сильный - пряные травы, перец, битум, уголь, имбирь, гвоздика, черные сушеные ягоды. Вкус насыщенный, с преобладанием ягодных тонов и перца. Мощные танины, хорошая, ровная кислотность. Ваниль и корица, в окончании - зеленый чай. Отлично.
|
Chateau Rolland-Maillet, Chateau Rolland-Maillet , 2005, AOC Saint Emillion Grand Cru, Бордо, Франци
-
Что с ценами на российское вино?
В комментариях к статьям про российское вино меня часто спрашивают не только "где купить?", но и "а вы сами как часто покупаете российские…
-
10 стран о существовании виноделия в которых вы, возможно, даже не подозревали
Египет Несмотря на то, что с вином и виноделием Египет познакомился еще в 3-4 тысячелетии до нашей эры и вино было неотъемлемым атрибутом…
-
10 интересных фактов о бутылочном штопоре
1. Бутылочный штопор не имеет такой долгой истории как амфора или бочка - приспособление появилось только после того, как в широкий винный…
- Post a new comment
- 6 comments
- Post a new comment
- 6 comments