daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Categories:

Yacochuya, San Pedro de Yacochuya, 2004, DO Cafayate, долина Кафаяте, Аргентина


Цвет исключительно густой, почти черный. Первый тон странный - сырого картофеля, крахмала, быстро сменяющийся тонами вишни и лавра, вяленых черных ягод, корицы, ванили и горького шоколада. Во вкусе вино проявляет себя кофейными и шоколадными тонами, черными ягодами и очень необычными и интересными оттенками красных цитрусовых. Послевкусие долгое. Отлично.



ВиноградМальбек - 100%
Ценаоколо 80€ у дистрибьютора
Оценка18/20

Tags: # 18, % Мальбек, * Аргентина, ** долина Кафаяте, 16°, @ 2004, ~ Сухое
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…