daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Category:

Rigas Alus Gaisais, Bruveris, n/a, Латвия


Цвет средне-плотный, плотно-опаловый, светло-янтарно-золотистый. Аромат довольно сильный, начинающийся тонами зеленого горошка и хрена, за которыми проявляются яблочные и хмелевые тона. Пена мелкая, плотная, стойкая. Тело неожиданно плотное, вкус насыщенный, хлебно-хмелевый, достаточно приятный, с небольшой горчинкой. В целом несколько необычное пиво, как по мне (а я не великий спец) так довольно интересное.


Виноград
Ценане известно
Оценканет/20



Нет, сегодня не 1 апреля, а вовсе даже дело к 1 июля идет, но погоды стоят такие, что даже мне не очень хочется вина, да и любезный френд vorron будучи в Москве заглянул к нам "на огонек" с таким душевным презентом, за что ему огромное спасибо.
Tags: # nan, * Латвия, **, 5.5°, @ n/a, ~ Пиво
Subscribe

  • Проверь себя - Шатонеф-дю-Пап

    Большинство любителей вина знает, что список основных сортов, используемых в южной части долины Роны для производства красных вин в зоне…

  • Розовые вина

    Я, в целом, розовые вина люблю. Не всякие конечно, а самые, можно сказать, простые и даже примитивные. Так, чтобы разлюли клубника и разлюли…

  • Репост: Грузинские вина

    Очень хочется вытянуть 1000 участников опроса, поэтому перепощу вопрос про грузинские вина еще раз: Originally posted by…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Проверь себя - Шатонеф-дю-Пап

    Большинство любителей вина знает, что список основных сортов, используемых в южной части долины Роны для производства красных вин в зоне…

  • Розовые вина

    Я, в целом, розовые вина люблю. Не всякие конечно, а самые, можно сказать, простые и даже примитивные. Так, чтобы разлюли клубника и разлюли…

  • Репост: Грузинские вина

    Очень хочется вытянуть 1000 участников опроса, поэтому перепощу вопрос про грузинские вина еще раз: Originally posted by…