daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Sauvignon Blanc, Thelema, 2007, Стелленбош, ЮАР


Цвет бело-золотистый с зеленоватыми блестками. Аромат очень сильный, нежный, богатый, с преобладанием нот спелого сладкого инжира. Много. Очень много инжира. Вторичные ноты смородины и крыжовника, гранитная минеральность. Вкус полный, с более заметными растительными тонами, но также весьма фруктовый. Кислотность очень хорошая, достаточная. Очень яркое, свежее вино.


ВиноградСовиньон Блан - 100%
Ценаоколо 15€ в рознице
Оценка17/20

Tags: # 17, % Совиньон Блан, * ЮАР, ** Стелленбош, 13°, @ 2007, ~ Сухое
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…