daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Category:

Shervin Tare, Ialoveni, 1989, Яловень, Молдавия


Цвет светло-янтарный, яркий. Аромат сильный, фруктовый - яблоки и сладкие груши, чуть подвяленные. Много много грецких орехов, даже скорее масла орехового. Вкус полный, представляющий собой смесь орехово-грибных и ванильно-карамельных тонов, с фруктовыми обертонами. Послевкусие долгое. Отлично.

Редакция нашего персонального блога, а также примкнувшие к ней дегустаторы, выражают огромную признательность astenix за предоставленную возможность попробовать это вино.


Виноградне известно
Ценаоколо 10€ в стране производства
Оценка17/20

Tags: ! Херес, # 17, % не известно, * Молдавия, ** Яловень, 19°, @ 1989, ~ Крепленое
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…