Цвет темно-рубиновый. Плотные мясные ноты, кровь, оттенки табака и кожи. Тело очень плотное. Вкус насыщенный, полный черных ягод, черемухи, с нотами дуба, нюансами сливочных соусов на мясе и ванили. Послевкусие очень долгое. Такое немного странное вино, но должно быть очень хорошо собственно к мясу.
|
Acon Crianza, Abadia de Acon, 2004, DO Ribera del Duero, Рибера дель Дуэро, Испания
-
12 лучших вин России (Краснодарского края и Ростовской области) по мнению пользователей Vivino
Очень много спрашивают "Можно ли доверять оценкам в приложении Vivino, особенно в отношении российских вин? Пробовали ли Вы вина,…
-
Фанагория "100 оттенков красного Саперави 2015" - 95/100 (18.5/20)
Фанагорийское «Саперави» урожая 2015 года из коллекции «100 оттенков красного» впервые в истории стало обладателем…
-
Российское виноделие: Воронеж, Курск, Белгород
По приглашению Александра Герасименко побывал на форуме виноделов Воронежа и прилегающих областей, попробовал 24 вина из локально выращенного и…
- Post a new comment
- 2 comments
- Post a new comment
- 2 comments