daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Categories:

Neyen, Neyen de Apalta, 2005, долина Кольчагуа, Чили


Цвет плотный, насыщенный, темно-рубиновый. Аромат очень закрытый, сдержанный, после достаточно долгого декантирования открывающийся тонами черных ягод, слив, нотами перца, ванили, начинающими зарождаться тонами сафьяна. Вкус полный, с очень плотными танинами и довольно высокой кислотностью. Черные ягоды, ваниль, нотки какао и перца. Послевкусие долгое. Мощное вино, которому еще нужно лежать.


ВиноградКарменер - 70%, Каберне Совиньон - 30%
Ценаоколо 20€ в рознице Европы
Оценка17.5/20

Tags: # 17.5, % Каберне Совиньон, % Карменер, * Чили, ** долина Кольчагуа, 14°, 20, @ 2005, ~ Сухое
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments