daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Category:

Вопрос к залу

Пишу статью про винодельческие регионы и винодельни Израиля. Использовал свой традиционный метод "гастрономического погружения", то есть пошел на кухню и слопал банку хумуса с "хрустящими хлебцами". И вдруг осознал, что вот спроси меня сейчас кто, насчет того, чем это запивать, я, право, не буду знать что ответить.

Так что, товарищи поуехавшие - ваш выход! Расскажите, чем на ваш взгляд достойно запивать "бобово-овощное пюре", как его смешно называет местный производитель?

А то, ну как, статья не получится? :)
Tags: (technical)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments