Красивое, ярко-рубиновое вино с ароматом красных ягод, ванили, сафьяна. Аромат богатый, меняющийся. Вино очень свежее, с букетом спелых ягод и фруктов, тонами лакрицы и имбиря. Ровный баланс, отличная кислотность, долгое послевкусие. Очень хорошее вино за свои деньги. Очень.
|
Coteaux du Tricastin, Domaine de Haute Chalerne, 2005, AOC Coteaux du Tricastin, Прованс, Франция
-
Вино - как это делается? Часть 2
Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…
-
Вино - как это делается?
Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…
-
Ночь музеев в Музее Коньяка
Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…
- Post a new comment
- 3 comments
- Post a new comment
- 3 comments