Цвет бело-золотистый, легкий. Аромат умеренно-сильный, с тонами карамели и ранних белых яблок, легкими оттенками сливок и грецкого ореха. Вкус достаточно сильный, с высокой кислотностью. Легкие сырные и молочные тона, тона сухих трав, ванили, легкие цитрусовые оттенки. Свежее, но какое-то необычное Шардоне, относительно которого я толком так и не понял, "что это"?
|
Chardonnay, Loimer, 2005, Кампталь, Австрия
-
Вино - как это делается? Часть 2
Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…
-
Вино - как это делается?
Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…
-
Ночь музеев в Музее Коньяка
Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…
- Post a new comment
- 1 comment
- Post a new comment
- 1 comment