daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

High on the hog, Barrel 27, 2007, Paso Robles, Калифорния, США


Цвет золотисто-лимонный, с легкими зеленоватыми штрихами. Аромат сильный, плотный, фруктово-пряный: лимонный и апельсиновый джем, ананас, корица, ваниль. Сладковатый, густой, чуть смолисто-хвойный, с нотками дуба. Темный мед и нотки трав (лемонграсс). Дымные оттенки. Очень многогранный и разносторонний, не слишком легкий. Тело очень полное. Вкус насыщенный, солоноватый, насыщенный. Те же апельсиново-ванильные и дубовые оттенки, масляные, ананасовые чипсы. Достаточно высокая кислотность, долгое послевкусие. Очень своеобразное вино, богатое, но оставляющее какое-то двойственное впечатление в целом. Всего много, а общей композиции как-то не видно. Но богато, богато.


ВиноградВионье - 41%, Русанн - 32%, Марсанн - 24%
Ценаоколо 15€ в стране производства
Оценка16.5/20

Tags: # 16.5, % Вионье, % Марсанн, % Русанн, * США, ** Калифорния, 15.4°, @ 2007, ~ Сухое
Subscribe

  • Почвы: аллювий

    Название почв произошло от латинского слова alluvio, что означает "намыв", "нанос", в процессе которых и складываются эти почвы. Они созданы…

  • Почвы: Выветренный (декомпозированный) гранит

    Хотя гранит и вошел в присказки в качестве чего-то трудносокрушимого, на самом деле он являет собой достаточно уязвимую горную породу, которая…

  • Почвы: лёсс

    В лёссе преобладают частицы 0,002—0,05 мм (пылеватые частицы); глинистые частицы менее 0,002 мм присутствуют в количестве 5—30%. В большинстве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments