Цвет плотный, вишневый с заметным фиолетово-малиновым оттенком. Аромат сильный, спелых слив и белого перца, с легкими оттенками сливочной карамели. Вкус насыщенный, с большим набором красных и черных ягод и перцем. Достаточно высокая кислотность, плотные танины. Послевкусие долгое. Я бы еще подержал, имеет смысл.
|
Cabernet Franc Tempranillo, Abadal, 2007, DO Pla de Bages, Каталония, Испания
-
Что с ценами на российское вино?
В комментариях к статьям про российское вино меня часто спрашивают не только "где купить?", но и "а вы сами как часто покупаете российские…
-
Виноделие Риохи: пять основных трендов в развитии на 2017-2018 годы
1. Биодинамика и вина без добавленной серы Всеобщее увлечение "натуральными" и "биодинамическими" винами не обошло стороной и Риоху -…
-
25 лучших российских виноделен по итогам 2017 года - рейтинг профессионального сообщества
В самом начале наступившего 2018 года в Фейсбуке прошел опрос, в котором профессиональная винная среда (сомелье, журналисты, виноделы, активные члены…
- Post a new comment
- 3 comments
- Post a new comment
- 3 comments