daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Categories:

Brazan, I Clivi, 2004, DOC Collio Goriziano, Фриули, Италия


Цвет светло-золотистый. Аромат сильный, концентрированный, лимонного масла и вторичными нотами сладких желтых груш. Не очень сложный, но очень приятный, сладковато-свежий. Тело насыщенное, чуть маслянистое, во вкусе легкие тона сухих токайских вин, нотки цитрусовых, ванили, свежей хлебной корочки, цедры грейпфрута. Очень свежее, мягкое, красивое вино, с тонкой горчинкой в окончании.


ВиноградТокай Фриулано - 100%
Ценаоколо 15€ в стране производства
Оценка16/20

Tags: # 16, % Фриулано, * Италия, ** Фриули, 12°, @ 2004, ~ Сухое
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments