Цвет светло-золотистый. насыщенный. Аромат сильный, яркий, цветочно-фруктовый: спелые сочные груши, зеленая дыня, белая черешня и оттенки желтой розы. Очень насыщенный, но не сваливающийся в парфюмность. Приятный, свежий. Вкус насыщенный, с хорошей кислотностью и плотной горчинкой, которая делает вино весьма гастрономичным и очень интересным в сочетаниях. Зеленые груши, тона желтых слив и одновременно тонкий нюанс зеленого горошка, белого перца. Послевкусие средне-долгое. Отличное ежедневное белое вино. Рекомендую.
|
Zilavka, Vardarska Dolina, 2008, Povardarie region, Македония
-
Вино - как это делается? Часть 2
Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…
-
Вино - как это делается?
Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…
-
Ночь музеев в Музее Коньяка
Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…
- Post a new comment
- 21 comments
- Post a new comment
- 21 comments
-
Вино - как это делается? Часть 2
Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…
-
Вино - как это делается?
Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…
-
Ночь музеев в Музее Коньяка
Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…