daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Categories:

Mandel-Hoh Zierfandler, Stadlmann, 2007, Терменрегион, Австрия


Цвет бело-золотистый. Аромат умеренно-сильный, свежий, белая черешня, абрикос, бочка, ваниль, корица. Вкус довольно насыщенный, фрукты и ваниль, корица, очень сбалансированный и ровный. Достаточно сложное, разнообразное и одновременно свежее вино.


ВиноградЦирфандлер - 100%
Ценаоколо 20€ в стране производства
Оценка17/20

Tags: # 17, % Цирфандлер, * Австрия, ** Терменрегион, 13.5°, 20, @ 2007, ~ Сухое
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments