Цвет темно-гранатово-рубиновый. Аромат умеренно-сильный, с тонами черных ягод, кожи, дуба, немного перца и пряностей. Вкус полный, с плотными зрелыми танинами, достаточно высокой кислотностью, но не чрезмерной. Во вкусе черные ягоды и пряности. Плотное, мощное тело, долгое послевкусие. Отлично.
|
Chateau Bouscasse, Alain Brumont, 1999, AOC Madiran, Мадиран, Франция
-
Вино - как это делается? Часть 2
Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…
-
Вино - как это делается?
Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…
-
Ночь музеев в Музее Коньяка
Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…
- Post a new comment
- 7 comments
- Post a new comment
- 7 comments