Цвет практически отсутствует, легкий розовато-золотистый отсвет. Аромат очень сильный, начинающийся плотной волной сухофруктов, изюма, кураги. Через некоторое время сладковатые ноты уступают место пряно-солоноватым, проявляя ноты соленой, вяленой рыбы, со временем меняющиеся на икряно-йодистые. В третьей волне возвращаются фруктовые тона, с заметными растительными оттенками причерноморского лимана. Во вкусе превалируют сухофрукты и легкие солоноватые оттенки. Очень мягкий. Послевкусие долгое, продолжающее основной вкус. Очень любопытно.
|
Спирт коньячный, Фанагория, Краснодарский край, Россия
-
Что такое "контрафакт" и "фальсификат" - понимаете ли вы разницу?
Во многих заметках на этом канале, а также на канале в Ютюбе, посвящённых наличию или отсутствию поддельных вин в современной розничной…
-
Популярные вопросы о вине: Почему вместо соединений серы вино попросту не пастеризуют?
Я слышал, что некоторые производители вина, в частности Луи Латур, для стабилизации вина при розливе используют не сульфиты, а пастеризацию.…
-
Безалкогольное вино - как это делается?
Огромное количество людей полагает, что безалкогольные вина это какие-то специальные смеси, коктейли из сока, воды, ароматических добавок и…
- Post a new comment
- 39 comments
- Post a new comment
- 39 comments
-
Что такое "контрафакт" и "фальсификат" - понимаете ли вы разницу?
Во многих заметках на этом канале, а также на канале в Ютюбе, посвящённых наличию или отсутствию поддельных вин в современной розничной…
-
Популярные вопросы о вине: Почему вместо соединений серы вино попросту не пастеризуют?
Я слышал, что некоторые производители вина, в частности Луи Латур, для стабилизации вина при розливе используют не сульфиты, а пастеризацию.…
-
Безалкогольное вино - как это делается?
Огромное количество людей полагает, что безалкогольные вина это какие-то специальные смеси, коктейли из сока, воды, ароматических добавок и…