daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Elegante Sweet Cream, Gonzalez Byass, n/a, DO Jerez, Андалусия, Испания


Цвет красно-янтарный, довольно плотный. Довольно сильный, с преобладанием тонов кожи и красного дерева, жареных лесных орехов. Заметная минеральная составляющая (гипс). Вкус довольно простой, изюмный, с легкими минеральными оттенками гипса, гранита и дегтя. Сладкий. Послевкусие несколько плоское, изюмное. Несложный, но достаточно приятный бюджетный херес.


ВиноградПаломино, Педро Хименес
Ценаоколо 12€ в рознице
Оценка15/20

Tags: ! Херес, # 15, % Паломино, % Педро Хименес, * Испания, ** Андалусия, 17°, ~ Десертное, ~ Крепленое
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Что с ценами на российское вино?

    В комментариях к статьям про российское вино меня часто спрашивают не только "где купить?", но и "а вы сами как часто покупаете российские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Что с ценами на российское вино?

    В комментариях к статьям про российское вино меня часто спрашивают не только "где купить?", но и "а вы сами как часто покупаете российские…