daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Tio Pepe Jerez Fino, Gonzalez Byass, Херес, Испания


Цвет бело-зеленовато-золотистый, легкий. Мел, гипс, сырые грибы, зеленое яблоко, легкий тон масла. Сложный и многоплановый, меняющийся в бокале по мере развития. Вкус насыщенный, с высокой кислотностью, легкой горчинкой, слегка солоноватый. Слегка недозрелое зеленое яблоко и грибы. Послевкусие долгое, свежее.


ВиноградПаломино - 100%
Ценаоколо 20€ в рознице
Оценка17/20

Tags: ! Херес, # 17, % Паломино, * Испания, ** Херес, 15°, ~ Крепленое, ~ Сухое
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…