Цвет бело-зеленовато-золотистый, легкий. Мел, гипс, сырые грибы, зеленое яблоко, легкий тон масла. Сложный и многоплановый, меняющийся в бокале по мере развития. Вкус насыщенный, с высокой кислотностью, легкой горчинкой, слегка солоноватый. Слегка недозрелое зеленое яблоко и грибы. Послевкусие долгое, свежее.
|
Tio Pepe Jerez Fino, Gonzalez Byass, Херес, Испания
-
PR сентября
Пять лет назад было совсем одиноко, хотя тогда было хоть как-то живо и функционировало сообщество "Винная диарея" (
wine_diary). Сейчас…
-
Августовский PR
Я читаю много блогов. В ЖЖ, в Фейсбуке, на различных "стандалонах". Русскоязычных, правда, из них три-с-половиной. Да, в последние годы, в…
-
Майский PR
Вот интересно получается - я в ЖЖ больше 6 лет. Не "от мамонтов", конечно, но все-таки довольно давно. Казалось бы ну каких еще открытий…
- Post a new comment
- 10 comments
- Post a new comment
- 10 comments
-
PR сентября
Пять лет назад было совсем одиноко, хотя тогда было хоть как-то живо и функционировало сообщество "Винная диарея" (
wine_diary). Сейчас…
-
Августовский PR
Я читаю много блогов. В ЖЖ, в Фейсбуке, на различных "стандалонах". Русскоязычных, правда, из них три-с-половиной. Да, в последние годы, в…
-
Майский PR
Вот интересно получается - я в ЖЖ больше 6 лет. Не "от мамонтов", конечно, но все-таки довольно давно. Казалось бы ну каких еще открытий…