daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Category:

Castello del Terriccio, Castello del Terriccio, 2003, IGT Toscana, Тоскана, Италия


Цвет очень плотный, черно-рубиновый. Аромат умеренно-сильный, глубокий, деликатный, шоколад, сажа, горячая земля, чернослив. Вкус высоко минеральный, с тонами угля и сажи, оттенками пьяной вишни и шоколада, довольно высокой кислотностью, плотные танины. Очень хорошее вино, с потенциалом на полежать.


ВиноградСира - 50%, Пти Вердо - 25%, другие - 25%
Ценаоколо 100€ у дистрибьютора
Оценка17.5/20

Tags: # 17.5, % Пти Вердо, % Сира, % другие, * Италия, ** Тоскана, 14°, @ 2003, ~ Сухое
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…