Цвет плотный, золотистый. Аромат очень плотный, чуть дымный, тяжеловатый, с основным тоном желтых садовых цветов, вторичными нотами сушеных персиков и абрикосов, сладких пряностей. Вкус насыщенный, с высокой кислотностью, гармоничный. Фрукты и дым. Послевкусие довольно долгое. Очень неплохо.
|
Carato, Montenidoli, 2006, DOC Vernaccia di San Giminiano, Тоскана, Италия
-
Вино - как это делается? Часть 2
Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…
-
Вино - как это делается?
Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…
-
Ночь музеев в Музее Коньяка
Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments