daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Categories:

Sycra, Clos de Gat, 2006, Иудейские горы, Израиль



Цвет плотный, рубиново-пурпурный. Аромат очень сильный и сложный, с несколькими сильными тонами, гармонично переливающимися - вишня и вишневая косточка, горький шоколад, ваниль, корица, легкие вторичные растительные тона, тона теплой земли, мяты. Мощный и нежный, обволакивающий и чарующий. Вкус полный, глубокий. шоколад и вишня, вишня и шоколад. Нотки пряностей и мяты, ваниль и эвкалипт. Танины ощущаются, но не чувствуются. Идеальный баланс. Запас кислотности обеспечивает вину долгие годы и прекрасное развитие. Полное, глубокое, округлое, великолепное вино. Прекрасно интегрированное, сбалансированное, совершенно идеально маскирующее свои 14 градусов. Бурный восторг. Как пишет Даниэль Рогов - "Если Вы не влюбились в это вино, у Вас не сердце а булыжник!". И мне нечего к этому добавить.




ВиноградШираз - 100%
Ценаоколо 40€ в стране производства
Оценка19/20
ВнешниеДаниэль Рогов - 95/100


Традиционно - огромная благодарность istar76  за помощь в доставке вина.
Tags: # 19, % Шираз, * Израиль, **, ** Иудейские горы, 14°, @ 2006, ~ Сухое
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…