daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Category:

Stamp Riesling Gewurtztraminer, Hardys, 2008, Австралия


Цвет легкий, бело-золотистый. Аромат умеренно-сильный, сладковатый, цветочно-фруктовый, с легкой минеральностью. Оба составляющих сорта если не угадываются однозначно, то во всяком случае входят в круг подозреваемых. Вкус сладковатый, цитрусовый, приятный, с хорошей кислотностью и легкой горчинкой в окончании. Послевкусие умеренное. Легкое, довольно свежее, сладковатое (полусухое) вино. Ничего так. За свои деньги - best buy.


ВиноградРислинг, Гевюрцтраминер
Ценаоколо 6€ в рознице
Оценка15/20

Tags: # 15, % Гевюрцтраминер, % Рислинг, * Австралия, ** Юго-Восточная Австралия, 13°, @ 2008, ~ Полусухое
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…