Серо-рубиновый цвет. В аромате сильные животные тона, кожа. Кислотность высокая, танины мощные. Тело на удивление несколько водянистое, во вкусе пряности, черные ягоды, ваниль, тона выдержки. Послевкусие резкое, сильно вяжущее, заметно горькое. Вино категорически рано пить. Очевидно что у вина есть некоторый потенциал к улучшению, надо ждать.
|
Castel Pujol Tannat de Reserva, Bodega Carrau, 2004, Уругвай
-
10 стран о существовании виноделия в которых вы, возможно, даже не подозревали
Египет Несмотря на то, что с вином и виноделием Египет познакомился еще в 3-4 тысячелетии до нашей эры и вино было неотъемлемым атрибутом…
-
10 интересных фактов о бутылочном штопоре
1. Бутылочный штопор не имеет такой долгой истории как амфора или бочка - приспособление появилось только после того, как в широкий винный…
-
Что пил и ел Наполеон Бонапарт во время ссылки на о. Св. Елены?
Пятьдесят бутылок вина, четыре утки и жареная свинья: такова вкратце была ежедневная "продовольственная корзина", предоставленная бывшему…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments