daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Category:

Honivogl Gruner Veltliner, Hirtzberger, 1995, Вахау, Австрия


Плотный золотистый. Аромат сильный, цветочный и фруктовый, с тонами меда, оттенки вин позднего сбора. Кремень в начале. Тона персика, меда, воска, переспелого, подвяленного абрикоса, легкая горчинка. Богатое, с долгим послевкусием.


ВиноградГрюнер Вельтлинер - 100%
Ценанедоступно
Оценка17/20

Tags: # 17, % Грюнер Вельтлинер, * Австрия, ** Вахау, 14°, @ 1995, ~ Сухое
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…