Цвет не слишком плотный, светло-рубиновый. Аромат умеренно-сильный, не интересный, вареной клубники с незначительным дрожжевым оттенком, ягодного компота. Вкус соответствующий, компотный, плоский. Кислотность в норме, танины легкие. Послевкусие непродолжительное. Не интересно, но запивать еду вполне можно.
|
Rosso Piceno, Azienda Santa Barbara, 2006, DOC Rosso Piceno, Марке, Италия
-
Восемь вин семинара “Многообразие Санджовезе в премиальных винах Кьянти Классико”
6 июня в Москве в отеле Marriot Royal Aurora Hotel прошла ежегодная выставка-дегустация «Solo Italiano – Лучшие итальянские вина», в которой приняли…
-
Лучшие образцы с дегустации Anteprime Chianti Classico 2017
Мартовская поездка в Тоскану на премьерную дегустацию вин Кьянти Классико, Вино Нобиле ди Монтепульчиано и Брунелло ди Монтальчино уже много лет…
-
(no subject)
Тот самый случай, когда пролог и вводный текст не нужны от слова "совсем". Всем и так все ясно. Небольшая "вертикальная" дегустация Реннины и…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments