Цвет очень темный, сливово-малиновый. Аромат напротив, довольно легкий, фруктовый - черные ягоды, терн, не сладкие дикие яблоки. Тело плотное. Во вкусе рябина красная и черноплодная, высокая кислотность, богатырские танины. Не слишком сложное, насыщенное вино, которому с одной стороны неплохо бы еще полежать, но с другой стороны есть опасения, что оно просто начнет уставать. P.S. Забегая вперед нужно сказать, что дегустация того же вина 2005 года показывает, что вину действительно стоит полежать еще годик.
|
Вина Ведерниковъ Красностоп золотовский, Миллеровский винзавод, 2006, , Ростовская область, Россия
-
Вино - как это делается? Часть 2
Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…
-
Вино - как это делается?
Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…
-
Ночь музеев в Музее Коньяка
Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…
- Post a new comment
- 25 comments
- Post a new comment
- 25 comments
-
Вино - как это делается? Часть 2
Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…
-
Вино - как это делается?
Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…
-
Ночь музеев в Музее Коньяка
Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…