daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Categories:

Cisiolo Brut Dosaggio Zero, Villa Crespia, 2002, DOCG Franciacorta , Ломбардия, Италия


Достаточно сложный интенсивный аромат, с преобладанием фруктовых тонов, начинающихся с яблочных и грушевых оттенков и плавно переходящий в ноты желтой сливы, проявляющий тонкие оттенки тоста легкой обжарки, тона выдержки на осадке. Во вкусе добавляются тона белого грейпфрута и яблока. Свежая, хрустящая кислотность. Отличная франчакорта, в свежем, фруктовом стиле.


ВиноградПино Нуар - 100%
Ценаоколо 40€ у дистрибьютора
Оценка17/20

Tags: # 17, % Пино Нуар, * Италия, ** Ломбардия, 12°, @ 2002, ~ Игристое, ~ Сухое
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments