Цвет рубиновый, не слишком плотный. Аромат легкий, с пряно-растительным букетом, оттенками садовых цветов и вторичными фруктовыми нотами. Простой, не слишком насыщенный. Тело легкое, вкус простой, без ярко выраженных особенностей, чуть ванильный, чуть фруктовый. Танины легкие. Послевкусие умеренное.
|
Cabernet Sauvignon Terre al Lago, Cantina di Soave, 2002, DOG Garda, Италия
-
Вино - как это делается? Часть 2
Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…
-
Вино - как это делается?
Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…
-
Ночь музеев в Музее Коньяка
Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…
- Post a new comment
- 1 comment
- Post a new comment
- 1 comment