daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Category:

La Carminaia Cabernet Sauvignon, Caviro, n/a, Сицилия, Италия


Цвет рубиновый, плотный. Аромат умеренно-сильный, с тонами черных ягод, в первую очередь смородины, оттенками перца и заметными минерльными (зола, туф) нотами. Не слишком сложный, но достаточно насыщенный и приятный. Во вкусе минеральность выходит на первый план, вино явно проявляет свое южное происхождение. Тонкая горчинка в окончании. Послевкусие достаточно долгое. Не сложно, но вполне прилично.


ВиноградКаберне Совиньон - 100%
Ценаоколо 8€ у дистрибьютора
Оценка15/20

Tags: # 15, % Каберне Совиньон, * Италия, ** Сицилия, ~ Сухое
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments