daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Finca l'Argata, Joan d'Anguera, 2003, DO Monsant, Каталония, Испания


Густое рубиново-красное вино, с кирпичной каймой. В аромате преобладают животные и мясные нотки. Во втором плане оттенки спелой сливы, минеральные, угольные тона. В атаке спелая черная слива, пряности. Танины сильные, твердые. В целом вино достаточно тяжелое, с долгим минеральным послевкусием. С большим потенциалом к выдержке. Сейчас, по ощущениям, пить еще немного рановато, год-два надо ждать.



Виноград
Сира - 40%, Кариньян - 10%, Гарнача - 15%, Каберне Совиньон - 35%
Цена
17€ у дистрибьютора
Oценка
16/20


Tags: # 16, % Гарнача, % Каберне Совиньон, % Кариньян, % Шираз, * Испания, ** Каталония, 14.5°, @ 2003, ~ Сухое
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments