daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Cabernet Sauvignon, KEO, 2006, Кипр


Цвет темно-рубиновый. Аромат плотный, с растительными тонами, белый душистый и зеленый болгарсикй перец, в развитии тона сушеных черных ягод. Вкус умеренно-насыщенный, перец, чуть горчащий, с тонами смородины и спелой вишни. Послевкусие пряное, терпкое. Неплохо.


ВиноградКаберне Совиньон - 100%
Ценаоколо 4€ у производителя
Оценка15/20

Tags: # 15, % Каберне Совиньон, * Кипр, **, @ 2006, ~ Сухое
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments