Цвет, насколько можно судить, светло-золотистый. Аромат сильный, фруктовый, яблок и груш, белых садовых цветов, четкие сортовые тона. Простой. Тело довольно плотное. Вкус насыщенный, яблочно-пряный, с легкими тонами выпечки и довольно сильной горчинкой. Послевкусие короткое, но вполне нормальное. Кислотность довольно высокая. На удивление разумный продукт, вполне употребимый. При желании выпить чего нибудь на улице, в качестве альтернативы любой слабоалкогольной алкодряни, вполне годится. Update Говорят текст лучше чем оценка. Поясню - мне не очень понравилось отсутствие ощущения свежести при довольно высокой кислотности и мне не очень понравился финиш во вкусе, что привело к оценкам 3(4)-4(6)-3(6)-2(4). Update 2 А каберне мне не понравился совсем.
|
Шардоне, ОАО Бахус (Очаково), n/a, Россия
-
12 лучших вин России (Краснодарского края и Ростовской области) по мнению пользователей Vivino
Очень много спрашивают "Можно ли доверять оценкам в приложении Vivino, особенно в отношении российских вин? Пробовали ли Вы вина,…
-
Фанагория "100 оттенков красного Саперави 2015" - 95/100 (18.5/20)
Фанагорийское «Саперави» урожая 2015 года из коллекции «100 оттенков красного» впервые в истории стало обладателем…
-
Российское виноделие: Воронеж, Курск, Белгород
По приглашению Александра Герасименко побывал на форуме виноделов Воронежа и прилегающих областей, попробовал 24 вина из локально выращенного и…
-
12 лучших вин России (Краснодарского края и Ростовской области) по мнению пользователей Vivino
Очень много спрашивают "Можно ли доверять оценкам в приложении Vivino, особенно в отношении российских вин? Пробовали ли Вы вина,…
-
Фанагория "100 оттенков красного Саперави 2015" - 95/100 (18.5/20)
Фанагорийское «Саперави» урожая 2015 года из коллекции «100 оттенков красного» впервые в истории стало обладателем…
-
Российское виноделие: Воронеж, Курск, Белгород
По приглашению Александра Герасименко побывал на форуме виноделов Воронежа и прилегающих областей, попробовал 24 вина из локально выращенного и…
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →