Цвет яркий, рубиновый, красивый, с легким малиновым отсветом. Аромат довольно сильный, своеобразный - свежей кожи и нагретого костяного рога, неудачный, отталкивающий. Вторичные растительные и молочные оттенки. После очень долгого декантирования (более 5 часов в прохладном месте) улучшающийся до разумного, с тонами красных и черных ягод, весьма заурядного. Вкус довольно легкий, с высокой кислотностью и плотными танинами. До декантирования - оттенки рога. Плохо. Возможно что это проблемы единичной бутылки, но повторять пробу не буду.
|
Tannat, Grupo Traversa, 2005, Уругвай
-
10 стран о существовании виноделия в которых вы, возможно, даже не подозревали
Египет Несмотря на то, что с вином и виноделием Египет познакомился еще в 3-4 тысячелетии до нашей эры и вино было неотъемлемым атрибутом…
-
10 интересных фактов о бутылочном штопоре
1. Бутылочный штопор не имеет такой долгой истории как амфора или бочка - приспособление появилось только после того, как в широкий винный…
-
Что пил и ел Наполеон Бонапарт во время ссылки на о. Св. Елены?
Пятьдесят бутылок вина, четыре утки и жареная свинья: такова вкратце была ежедневная "продовольственная корзина", предоставленная бывшему…
- Post a new comment
- 5 comments
- Post a new comment
- 5 comments