daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Categories:

Enrico VI, Cordero di Montezemolo, 2004, DOCG Barolo, Пьемонт, Италия


Цвет темно-рубиновый, плотный. Аромат деликатный и глубокий, с тонами лакрицы и бальзамика, минеральными оттенками, нотками гвоздики и шафрана, легкими мятными нюансами. Тело насыщенное, с высокой кислотностью и мощными танинами. Вкус глубокий, спелая слива, лакрица, пряности. В развитии - тона фиалки. Отличное, мощное вино, которое еще очень рано пить.


ВиноградНеббиоло - 100%
Ценаоколо 60€ в Интернет магазинах Европы
Оценка18.5/20

Tags: # 18.5, % Неббиоло, * Италия, ** Пьемонт, @ 2004, ~ Сухое
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments