Густое насыщенное цветом вино, темно-рубиновое, с оттенком граната. Аромат чрезвычайно насыщенный и сложный, с сильными тонами фруктов и шоколада, с нотками эвкалипта, сочетающий в себе мощь и утонченность. Нечто весьма особое - при широкой гамме довольно тяжелых ароматических нот, вино кажется очень легким. То же самое и со вкусом. Тело плотное, весьма насыщенное и довольно концентрированное (16.5%) и при этом вино кажется весьма легким и питким. Просто поражен. Исключительный баланс, долгое, многогранное послевкусие - от фруктов, до пряностей и шоколада. Нечто совершенно выдающееся.
|
Alices Shiraz, Greenock Creek, 2003, долина Баросса, Австралия
-
Что такое "контрафакт" и "фальсификат" - понимаете ли вы разницу?
Во многих заметках на этом канале, а также на канале в Ютюбе, посвящённых наличию или отсутствию поддельных вин в современной розничной…
-
Популярные вопросы о вине: Почему вместо соединений серы вино попросту не пастеризуют?
Я слышал, что некоторые производители вина, в частности Луи Латур, для стабилизации вина при розливе используют не сульфиты, а пастеризацию.…
-
Безалкогольное вино - как это делается?
Огромное количество людей полагает, что безалкогольные вина это какие-то специальные смеси, коктейли из сока, воды, ароматических добавок и…
- Post a new comment
- 26 comments
- Post a new comment
- 26 comments
-
Что такое "контрафакт" и "фальсификат" - понимаете ли вы разницу?
Во многих заметках на этом канале, а также на канале в Ютюбе, посвящённых наличию или отсутствию поддельных вин в современной розничной…
-
Популярные вопросы о вине: Почему вместо соединений серы вино попросту не пастеризуют?
Я слышал, что некоторые производители вина, в частности Луи Латур, для стабилизации вина при розливе используют не сульфиты, а пастеризацию.…
-
Безалкогольное вино - как это делается?
Огромное количество людей полагает, что безалкогольные вина это какие-то специальные смеси, коктейли из сока, воды, ароматических добавок и…