Цвет темно-вишневый. Аромат довольно сильный, спелой вишни, подвяленных черных ягод (черники и черемухи), заметные тона выдержки. Легкие растительные тона, оттенки кожи. Немножко перебор с дубом. Тело легкое, вкус насыщенный, довольно свежий, в преобладанием вишневых и ванильных тонов, легкими мятными и табачными оттенками. Довольно высокая кислотность, при очень легких танинах. Очень питкое вино, с умеренным фруктово-пряным послевкусием. Неплохое, не слишком сложное, чуть передержанное в дубе, вино, вполне питкое.
|
Cabernet Sauvignon Barrell Fermented Special Reserve, Villa Vinifera, 2003, Болгария
-
Что такое "контрафакт" и "фальсификат" - понимаете ли вы разницу?
Во многих заметках на этом канале, а также на канале в Ютюбе, посвящённых наличию или отсутствию поддельных вин в современной розничной…
-
Популярные вопросы о вине: Почему вместо соединений серы вино попросту не пастеризуют?
Я слышал, что некоторые производители вина, в частности Луи Латур, для стабилизации вина при розливе используют не сульфиты, а пастеризацию.…
-
Безалкогольное вино - как это делается?
Огромное количество людей полагает, что безалкогольные вина это какие-то специальные смеси, коктейли из сока, воды, ароматических добавок и…
- Post a new comment
- 7 comments
- Post a new comment
- 7 comments