Белое десертное вино, темно-коричневого цвета, цвета шоколада или крепко заваренного кофе. Произведено бодегой Toro Albala из винограда сорта Педро Хименес. Выдержка в дубовой бочке не менее 25 лет. Совершенно роскошный десерт с потрясающим ароматом, который по мере нахождения вина в бокале успевает пройти в развитии не менее 3 стадий - сильный и чуть резкий аромат дуба и кожи сменяется запахом изюма, фиников и сливочной карамели, который через некоторое время уступает место смеси ванили и сушеного яблока. Сладкое, но не оставляющее впечатления сиропа, вино, сливки и изюм.
|
Pedro Ximenez 1975 Gran Reserva, Toro Albala, 1975, DO Montilla Moriles, Монтилья-Морилес, Испания
-
Восемь вин семинара “Многообразие Санджовезе в премиальных винах Кьянти Классико”
6 июня в Москве в отеле Marriot Royal Aurora Hotel прошла ежегодная выставка-дегустация «Solo Italiano – Лучшие итальянские вина», в которой приняли…
-
Лучшие образцы с дегустации Anteprime Chianti Classico 2017
Мартовская поездка в Тоскану на премьерную дегустацию вин Кьянти Классико, Вино Нобиле ди Монтепульчиано и Брунелло ди Монтальчино уже много лет…
-
(no subject)
Тот самый случай, когда пролог и вводный текст не нужны от слова "совсем". Всем и так все ясно. Небольшая "вертикальная" дегустация Реннины и…
- Post a new comment
- 4 comments
- Post a new comment
- 4 comments