daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Categories:

Casillero del Diablo Shiraz Reserva, Concha Y Toro, 2006, Чили


Цвет насыщенно густо-вишневый, с плотным малиновым оттенком. В аромате сразу ярко раскрываются белый перец, тона смородины и чернослива, мускатного ореха, нотки дыма и легкие растительные оттенки. Аромат чуть сладковатый, со сливочными оттенками. В долгом развитии проявляются тона кофе и легкого шоколада. Тело средней плотности, вкус достаточно насыщенный, слегка спиртуозный. Вишня и другие косточковые, развитые мятные ноты во вкусе. Танины средней плотности, кислотность умеренно-высокая. Послевкусие долгое, с заметной рябиновой горчинкой. В целом неплохо.


ВиноградШираз - 100%
Цена9€ в рознице
Оценка15/20

Tags: # 15, % Шираз, * Чили, 13.9°, @ 2006, ~ Сухое
Subscribe

  • Почвы: аллювий

    Название почв произошло от латинского слова alluvio, что означает "намыв", "нанос", в процессе которых и складываются эти почвы. Они созданы…

  • Почвы: Выветренный (декомпозированный) гранит

    Хотя гранит и вошел в присказки в качестве чего-то трудносокрушимого, на самом деле он являет собой достаточно уязвимую горную породу, которая…

  • Почвы: лёсс

    В лёссе преобладают частицы 0,002—0,05 мм (пылеватые частицы); глинистые частицы менее 0,002 мм присутствуют в количестве 5—30%. В большинстве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Почвы: аллювий

    Название почв произошло от латинского слова alluvio, что означает "намыв", "нанос", в процессе которых и складываются эти почвы. Они созданы…

  • Почвы: Выветренный (декомпозированный) гранит

    Хотя гранит и вошел в присказки в качестве чего-то трудносокрушимого, на самом деле он являет собой достаточно уязвимую горную породу, которая…

  • Почвы: лёсс

    В лёссе преобладают частицы 0,002—0,05 мм (пылеватые частицы); глинистые частицы менее 0,002 мм присутствуют в количестве 5—30%. В большинстве…