?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 March 2013 @ 11:40 am
Продолжая отвечать на бесконечные вопросы о "натуральных" винах  
Современный мир полон лжи и обмана! Все лгут, а больше всех лгут крупные производители товаров и услуг. Зарубежные производители сулят покупателям златые горы ради наживы! Вы думали они заботятся о своих потребителях? Нет! Их интересует только нажива!

Автомобили! Вам посулят и скорость, и надежность, и сервис, приведут отзывы и рекомендации мировых критиков, покажут красивый рекламный ролик! Но ни один производитель никогда не признается, что его на самом деле не интересуют уникальность каждого из покупателей, его душевный мир, эмоции и переживания. Вам наврут с три короба и продадут автомобиль, который практически ничем не отличается от миллионов других. Те же листы металла из-под штампа, одни и те же подвески и эйрбэги, ничем не отличающиеся у разных производителей! Производители лгут! Вы думаете, что ваш 600 Мерседес уникален? Оглянитесь вокруг: тысячи их! Под маркой "шкоды" скрывается "фольксваген", с эмблекой "жук" ездит "гольф". О каком персональном подходе можно говорить?

Только производители натуральных автомобилей "Лада" способны по-настоящему вас понять и позаботиться о вашей уникальности! Только на наших автомобилях каждая деталь кузова подгоняется опытным мастером кувалдой строго по месту! Каждая гайка имеет собственную резьбу, а каждый болт забит неповторимым ударом молотка, что в полной мере доносит до потребителя культуру и вековые прадиции производства автомобилей в России. Только находясь за рулем нашего автомобиля Вы никогда не заскучаете от монотонного однообразия, которое так характерно для импортных конвейерных поделок, рассчитанных на массовый вкус - мы заботливо закладываем в интерьер салона огромное разнообразие стуков и скрипов, которое и делает ваш автомобиль по-настоящему уникальным. Только наша машина, сделанная методами, которые использовали многие поколения наших предков, подарит вам множество счастливых часов, которые вы увлекательно проведете разгадывая переплетения электрической проводки. Время делает наши автомобили еще более разнообразными, каждый автомобиль с возрастом обрастает своим собственным "букетом особенностей" позволяя своему владельцу в полной мере обнаружить свою индивидуальность!

Мы не тратим лишних средств на рекламу! О наших автомобилях не говорят в глянцевых журналах - их аудитория и авторы не способны понять, что такое настояшая уникальность! О них молчат ведущие критики, не способные ни на что другое, кроме бездумного повтора и тиражирования чужих рекламных слоганов для увеличения объемов продаж серости и безликости! Не дайте себя обмануть производителям скучного товара массового спроса! Покупайте только автомобили "Лада"!
 
 
 
(Deleted comment)
clustclust on March 15th, 2013 02:26 pm (UTC)
а что им ещё остаётся?
Помнится, прямой опрос персонала отдела закупок весьма крупного импортёра выявил, что лидирующее мнение о французских винах до aoc - невнятный компотик. С мерседесами ситуация была бы иной.
С пищёвкой не срабатывает, что из себя представляет стандартное качество супермаркет-говна в разнообразных цветных упаковках все и так знают. А с вином ещё сложнее, слишком широкий модельный ряд.
vsergueyvserguey on March 15th, 2013 07:50 am (UTC)
Это кто вас так задел? Или эксперимент с российскими винами провалился?
Dizzy: Dizzy-Fuyudzz on March 15th, 2013 07:51 am (UTC)
;)))
kim_ir_sen_ljkim_ir_sen_lj on March 15th, 2013 07:57 am (UTC)
"Каждая гайка имеет собственную резьбу..."

Чета ржу...)
Ответ на бесконечные вопросы окончательно сформулирован!)

Dmitry Kozhevnikov: pic#76867887nevidimkas on March 15th, 2013 06:51 pm (UTC)
ну, как в том КВН-номере: "вкус нашего вина невозможно подделать, потому что он каждый раз разный!" :)
mistifficator: мыШmistifficator on March 15th, 2013 08:00 am (UTC)
Господи, Денис, кто Вас обидел?
(Deleted comment)
vovander_vovander_ on March 15th, 2013 08:24 am (UTC)
Кто машину родную за деньги берёт,
Тот и есть настоящий страны патриот! (с)
wheyayemanwheyayeman on March 15th, 2013 10:30 am (UTC)
И не соврал ни единым словом ведь. :)
decontedecontes on March 15th, 2013 10:58 am (UTC)
Отравились некачественным вином? Эко вас так понесло... Сочувствую. А про "Ладу", ну что вам сказать - у боХатых свои причуды.
clustclust on March 15th, 2013 02:42 pm (UTC)
Не прокатит. Ну, то есть прокатит среди тех, кого и так не надо уговаривать.
То, что в ходе сокращения издержек и общей глобализации пищевой продукт прекращает быть пищевым более чем часто - медицинский факт. С чего бы вину быть исключением?
Это я теоретизирую, так то для сотрудника отрасли, наверное, стандартное и хорошее - синонимы.
Ирландская контрразведка сообщает (с) ouks: Celtic FC4x on March 15th, 2013 06:07 pm (UTC)
Это про ебанутых "органиков" чтоль? =)
cartman_ru on March 15th, 2013 06:11 pm (UTC)
Ваш слог великолепен. Утащил к себе.
kurochkin_dkurochkin_d on March 15th, 2013 08:41 pm (UTC)
Скоро под такими лозунгами потечет грузинское вино... как самое натуральное и самое вкусное ))
(Anonymous) on March 16th, 2013 07:39 am (UTC)
Да, на жигуленке было весело ездить :-)
DK
Подпольщик-партизанgollie on March 16th, 2013 09:09 pm (UTC)
Сравнение не в кассу абсолютно, поскольку Лада как раз и есть классический массовый автомобиль. При этом лет 20 он был еще и элитным товаром
jojumbajojumba on March 27th, 2013 12:04 pm (UTC)
Лада машина что надо! Маленькая только для меня. Нива вообще супермашина. Когда появиться живое вино? Вот пиво везде уже живое! А вину пока ещё не дают пожить!